您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 机关服务中心 > 部门设置

车 队

字体【 】 【编辑日期:2016-09-08】 【来源:省局机关服务中心】 【关 闭

车队队长:郭治强 负责机关车队管理工作,保障行车安全。

部门职责:

1、认真贯彻执行车辆管理及用车管理的规定,并实施机关服务中心的各项管理规章制度。

2、根据工作情况,对车队人员、车辆使用实行科学管理,编制车辆运行计划,合理调度车辆。

3、组织全体驾驶员学习有关安全和交通法规条例,加强安全教育,落实安全措施及操作规程,经常对车辆的重要部位进行检查,确保行车安全。做好文明行车,礼貌待人,热情服务,低耗高效。

4、加强车辆维修检查和管理,督促驾驶员搞好例行保养工作,保持车辆技术状况良好,节约车辆修理费用。

5、建立车辆技术档案,配合财务科做好固定资产(车辆)的登记。

6、协助办理车辆及驾驶员的年审及有关证照等手续。

7、配合财务科搞好车辆经营核算,努力降低成本。

[打印] [关闭]