您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 机关服务中心 > 部门设置

综合科

字体【 】 【编辑日期:2016-09-08】 【来源:省局机关服务中心】 【关 闭

综合科科长、工会主席:游光奇 负责中心公文、人事、档案和固定资产管理工作;院内消防安全、治安安全和环境综合治理工作;负责中心工会相关工作,完成领导交办的其它工作。

部门职责:

1、建立健全必要的规章制度,加强目标管理,成本核算,建立科学的经营管理机制,提高服务质量。

2、负责文秘、档案、人事、中心固定资产的管理工作,固定资产按规定登记管理,按局档案管理办法管理档案。

3、负责协助物业公司对我局机关办公区、住宅区的物业管理(含安全保卫、车辆管理、停车场、洗车场的管理、门卫传达、治安管理、公用设施及房屋维修、保洁、垃圾清扫、环境绿化、综合治理等)使其逐步走向秩序化、规范化、社会化轨道,落实为机关工作、职工生活服务的宗旨,努力营造一个文明、安全、舒适、温馨的工作和生活环境。

4、负责维修材料、消耗材料的验收工作。

5、严格按规定购买局办公用品,并进行保管和发放工作。

6、树立安全意识,做好防火、防盗等消防安全工作。

7、在机关服务中心主任的领导下积极开展工作,开拓创新,尽职尽责。完成好机关服务中心领导临时交办的任务。

  

[打印] [关闭]