您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 机关服务中心 > 工作动态

省机关事务管理局对省局垃圾分类工作进行检查验收

字体:【 【编辑日期:2018-01-10】 【来源:】 分享到:

近期,由省委宣传部、省发改委、省机关事务管理局相关部门组成联合垃圾分类工作验收组对省级机关各单位开展垃圾分类工作进行现场检查验收。

19日下午,省机关事务管理局节能处丁培杰处长带领4名验收组成员对局机关垃圾分类工作情况进行现场验收。检查组听取情况汇报、查阅资料和实地检查省局办公室、过道、机关大院、食堂垃圾分类开展情况,检查后丁处长对我局机关开展垃圾分类工作给予了充分肯定。认为我局在开展垃圾分类工作中,领导重视,宣传到位,措施扎实有力,相关资料登记齐全。从验收评分中看,我局垃圾分类工作在省级机关评分中位居前列,起到了良好带头示范作用,检查组一致同意通过验收。

下一步机关服务中心将继续深入贯彻落实公共机构垃圾分类工作,加大力度进行宣传发动,加强垃圾分类管理与监督,加大力度落实垃圾分类措施,确保我局公共机构垃圾分类工作落到实处。

[打印] [关闭]