您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 机关服务中心 > 图片新闻

加强机关事务管理学习 优质服务更进一步

字体【 】 【编辑日期:2017-03-16】 【来源:】 【关 闭

  

  为进一步提高后勤服务质量,近日,由机关服务中心主任带队,带领中心管理人员到总局学习和借鉴先进的机关事务管理经验。在学习和借鉴总局的先进管理经验后,中心对现行机关事务管理工作进行了总结分析,并制定了新的工作标准,进一步提高服务质量。一是在食堂工作中,自机关食堂餐饮工作实行引进社会管理公司服务以来,得到了广大干部职工的一致好评,为进一步提高服务质量及服务水平,中心积极探索,开拓创新,为更好的解决“众口难调”这一大难题,对菜品重新调整,在确保饮食安全、菜品质量不变、控制成本的同时,增加菜品、小吃的种类,逐步解决菜肴花色少、口味单一等问题,注重荤素食材科学搭配,使得品种更丰富、搭配更合理,确保就餐人员吃得安全、吃得健康、吃得满意。二是在物业管理中,进一步加强对物业公司的监管,以服务标准化开展物业工作,并以“限时办结制”将每项工作落实到人,同时制定周计划,采取人员自查,部门负责人复查的方式,做好物业相关服务。

  通过学习,中心在各项机关事务管理工作中逐步总结经验,不断地学习与研究,以“服务工作没有最好只有更好”的目标,不断的提升机关事务管理水平,提升整体保障能力。

[打印] [关闭]