您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 计财处 > 工作动态

计财支部传达学习党的十九届三中全会精神

字体:【 【编辑日期:2018-03-13】 【来源:】 分享到:

 

36,计财支部召开党员大会,传达学习贯彻党的十九届三中全会精神。会议由支部书记袁雪梅同志主持,苟小兰同志和支部其他党员参加学习。

会上,支部书记袁雪梅与会人员共同学习了《中共第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》及人民日报系列评论员文章。大家一致认为,党的十九届三中全会是在全面深入贯彻党的十九大精神开局之年,中国改革开放40周年之际召开的一次重要会议,是我国改革发展道路上的一座新的里程碑。《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于推进党的全面领导,有效治理国家和社会,具有重大意义。

学习中,各位党员结合自身思想和工作实际谈学习心得,提出贯彻意见。一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的重大决策部署,进一步筑牢“四个意识”,强化“四个自信”,既要做改革的支持者,更要做改革的推动者;二是要把学习贯彻党的十九届三中全会精神,与学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神结合起来,立足质监系统财务保障工作实际,继续在提高财务保障效益、细化财务管理制度、加强财务监督检查上下功夫,做到知行合一、学以致用,为推动治蜀兴川和质量强省再上新台阶贡献自己的力量。

[打印] [关闭]