您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 科技处 > 通知公告

2018年四川省质监局地标产品(种植品)县乡村三级快速检测体系建设试点项目邀标比选公告

字体:【 【编辑日期:2018-08-30】 【来源:】 分享到:

 

2018年四川省质监局地标产品(种植品)

县乡村三级快速检测体系建设试点项目邀标比选公告

 

2018年初,省级财政预算安排地理标志产品保护专项资金,其中涉及地标产品(种植品)县乡村三级快速检测体系建设试点专项工作,根据省财政厅和省局计财处相关文件要求,拟以第三方机构购买服务的方式完成,现公告如下:

一、项目名称

2018年四川省质监局地标产品(种植品)县乡村三级快速检测体系建设试点

二、项目预算

根据省级财政预算安排地理标志产品保护专项资金,其中涉及地标产品(种植品)县乡村三级快速检测体系建设试点专项工作,该项目预算为28万元。

三、项目承担单位基本要求

(一)机构具有独立法人营业执照,相关证照齐全,且非行政机关;

(二)机构成立2周年以上,有从事质量技术监督、地理标志产品快速检测体系建设经验,且无违规记录;

(三)具备专业的技术队伍,有固定的从事质量技术监督、地理标志保护产品检验检测的专业技术人员。

四、项目要求时限

20181231日前完成。

五、报名时间

从本公告发出之日起,5个工作日内将投标报名表(见附件1)报邀标单位,截止时间之后送达报名表者,不具有参评资格。

六、投标要求

报名后,按照投标要求(见附件2)准备投标材料,并于比选会当天,会议开始前30分钟内,提交投标资料。其他时间提交的投标材料均为无效投标文件。

投标及比选会时间另行通知。

七、投标费用

投标单位应承担所有与准备和参加投标有关的费用。无论投标结果如何,邀标单位对上述费用不承担任何义务和责任。无论中标与否,投标书不退还。

八、比选通知

根据投标单位的报名情况,邀标单位将组织符合条件的投标单位进行竞标比选,依据比选评分标准(见附件3)确定中标单位后在网上公示、并发出书面通知。中标单位应在收到通知后积极配合邀标单位签订合同并进行后续工作。

 

联系人:蒋浩然

电话:028-86607552

地址:成都市东风路北二巷4号四川省质监局科技处

 

附件:

12018年四川省质监局地标产品(种植品)县乡村三级快速检测体系建设试点项目投标报名表

22018年四川省质监局地标产品(种植品)县乡村三级快速检测体系建设试点项目投标要求

32018年地理标志保护相关项目邀标比选评分标准

 

 

                                                       四川省质监局科技处

                                              2018830

附件下载: 附件1:2018年四川省质监局地标产品(种植品)县乡村三级快速检测体系建设试点项目投标报名表.docx
附件2:2018年四川省质监局地标产品(种植品)县乡村三级快速检测体系建设试点项目投标要求.docx
附件3:2018年地理标志保护相关项目邀标比选评分标准.docx
[打印] [关闭]