您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 信息宣传中心 > 技术交流

省质监局信息中心与省住建厅信息中心开展行政权力依法规范

公开运行工作交流

字体:【 【编辑日期:2016-11-08】 【来源:省局宣传信息中心】 分享到:
  10月31日,省质监局政策法规处、宣传信息中心相关人员赴省住建厅学习交流行政权力依法规范公开运行平台应用工作经验。
会上,省住建厅政策法规处处长李根芽介绍了省住建厅在组织保障、统筹规划、处室联动、法制监督、纪检监督等方面的经验做法。省住建厅信息中心主任薛学轩全面介绍了信息中心人员编制以及信息化工作开展的总体情况,强调在信息化建设中坚持的“服务下移、数据上移、标准统一、规范统一、数据共享”建设理念。在保障行政权力依法规范运行平台方面,信息中心主要承担技术支撑和技术培训工作,开展了网络接入、终端配置、平台培训、技术衔接、流程优化等一系列技术服务工作。
  省质监局法规处陈翔飞处长对省住建厅提供的宝贵经验表示感谢,并希望双方进一步加强沟通,资源共享、优势互补,共同把行政权力依法规范运行平台的应用推向深入。
[打印] [关闭]