您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 信息宣传中心 > 图片新闻

尹江川率队赴浙江考察调研宣传信息化工作

字体:【 【编辑日期:2015-11-25】 【来源:省局宣传信息中心】 分享到:

1112日—13日,省局党组成员、机关党委书记尹江川带领宣传信息中心主任谭天银、副主任林松涛等一行7人,前往浙江省质监局信息中心考察学习,重点对浙江省质监局信息化和宣传工作进行了考察调研。

座谈会上,浙江省质监局副局长陈振华介绍了浙江省质监局的基本情况,信息中心主任林磊重点介绍了信息化建设和宣传工作做法,两局就质监信息化和宣传工作进行了深入交流。考察组还参观了《质量生活栏目》演播厅,并深入浙江省质监局信息中心机房调研。

尹江川听取介绍后,对浙江省质监局完善的体质机制架构,高效的电子政务体系,全面的信息资源共享,多平台的宣传手段给予充分的赞许。他表示,通过此次学习交流,更加坚定了推进质监信息化建设的信心,在今后的工作中将进一步加大信息化建设力度,创新信息化管理,健全考评激励机制,加强智慧质监(1+x)建设,推动质监数据资源整合,同时不断拓展宣传手段, 加强与新闻媒体合作,提高宣传质量水平。(本网记者:沈健) 

 

[打印] [关闭]