您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 监督处 > 工作动态

苟小兰赴绵阳、德阳调研产品质量监督工作

字体【 】 【编辑日期:2018-05-11】 【来源:省局监督处】 【关 闭

   58日至10日,按照“大学习、大讨论、大调研”活动的部署要求,省质监局党组成员、副局长苟小兰率监督处一行,赴绵阳、德阳,对重点产品和电商产品质量监管工作进行了调研。  

   调研组一行先后前往四川迈瑞服饰有限公司、中国(绵阳)科技城跨境电子商务产业园、四川九洲线缆有限责任公司、四川长虹电器股份有限公司、中航宝胜(四川)电缆有限公司、特变电工(德阳)电缆有限公司、四川琪达实业有限责任公司,实地察看并沟通交流,了解企业质量管理情况、听取企业和基层局对产品质量提升方面的建议。就企业提出的需求,调研组进行了现场解答,对一些疑难问题,苟小兰表示将组织相关处室,进一步研究回复,同时,对开展质量提升工作提出了明确要求。 

   苟小兰指出,绵阳、德阳发展优势、趋势较好,一定要更好地履职尽责,围绕省委“一干多支”发展要求,紧紧抓住区域协调发展这一大好机遇,充分发挥城市特色,打好城市“特色牌”。一是开展好质量提升行动,要找准发力点,对标提升、品牌建设、工匠精神等要组合发力;二是企业要落实好质量主体责任,落实到生产的各个环节三是质监部门要加强质量服务,“服务零距离”,让企业少跑路,信息多跑路四是基层队伍要顺应改革形势,保持工作不松劲       

   绵阳、德阳市(区)质监部门相关人员参加调研。

 

[打印] [关闭]