您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 信息公开

广东佛山市顺德区爱事达电器有限公司召回部分家用燃气灶具

字体【 】 【编辑日期:2017-09-06】 【来源:省局稽查总队】 【关 闭

  日前,佛山市顺德区爱事达电器有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划,决定自201771日至2017930日召回201541日至2015430日生产的“广州樱花”牌、“樱芝”牌家用燃气灶产品,共涉及4个型号分别为G03YZD01YZD02029,受影响产品数量共计1075台。 

  本次召回所涉及的燃气灶产品存在以下问题:1.未设置熄火保护装置,意外熄火时有燃气泄漏的危险;2.进气管尺寸不合格,如出现折弯会有燃气泄漏的危险。 

  佛山市顺德区爱事达电器有限公司通知广东中山地区经销商与购买该批次产品的消费者联系并提供维修更换等服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司经销商联系换货事宜,以消除安全隐患。 

  消费者可拨打佛山市顺德区爱事达电器有限公司电话(0757-2638422815972343136)了解该召回产品的具体信息,也可登陆广东省质量技术监督局网站(http://www.gdqts.gov.cn/)或拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心电话(020-89232663)了解更多信息或提交相关缺陷线索。 

[打印] [关闭]