您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 执法打假

重拳出击严厉打击假冒伪劣电线电缆产品——成都市金牛区市场和质量监督管理局依法查处假冒伪劣电线电缆案

字体【 】 【编辑日期:2017-09-19】 【来源:省局稽查总队】 【关 闭

   

   四川省2017年“质检利剑”秋风行动开展以来,全省质监系统认真贯彻落实《秋风行动方案》的安排部署,立足各地辖区实际,依托基础资源,以千方百计找线索、扩案源为核心,积极建立多方协作关系,有效整合社会管理资源,稳步推进“秋风行动”各项目标任务。

  96日,成都市金牛区市场和质量监督管理局按照举报线索,联合金牛区公安分局九里堤派出所公安干警,依法对位于金牛区群星路7号的相关库房进行了执法检查。经查,该处6间库房内堆放着大量电缆,其外包装均标注为“塔牌电缆”,制造商为“成都三电电缆有限公司”。经塔牌电缆有限公司鉴定,均为假冒其公司品牌的产品。其中在71单元的库房内发现有合格证、包装胶带、未包装好的线缆若干,并装有监控设备(现场图片见附件)。经清点,涉嫌假冒的线缆共1724圈,25个规格,总货值金额47万余元。成都市金牛区市场和质量监督管理局依法对上述涉案产品进行了扣押,案件已于201797日移送成都市公安局金牛区分局处理,涉案的4名嫌疑人已被拘留,涉嫌假冒货物来源正在进一步调查中。

[打印] [关闭]