您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 执法打假

绵阳市涪城区食药工质局“秋风行动”开展电线电缆生产企业专项执法检查

字体【 】 【编辑日期:2017-09-19】 【来源:省局稽查总队】 【关 闭

  为确保电线、电缆生产强制认证企业监管工作顺利开展,结合辖区实际情况,按照省、市质监局秋风行动的安排部署,涪城区食药工质区局迅速组织人员对辖区相关企业进行了专项执法检查。

  检查中,执法人员严查企业生产设备和检验设备是否满足获证产品生产、检验能力;企业原材料采购控制是否符合生产许可证、强制性产品认证的有关要求;企业生产过程中关键工序控制是否满足生产合格产品的要求;企业出厂检验控制是否符合发证要求;生产许可证标识标注、强制性产品认证标志是否符合规范要求等。

  此次检查共出动执法人员8人次,车辆4台次。经查,我区电线、电缆强制认证生产企业符合相关生产、检验及出厂要求。

[打印] [关闭]