关于四川省质量技术监督局财政拨款“三公”经费2012年决算情况的说明
文档来源:省局计财处  
发布时间::2013-09-16
 

四川省质量技术监督局财政拨款“三公”经费2012年决算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2012年四川省质量技术监督局因公出国境组6次,出国境39人,实际发生因公出国(境)费支出108.67万元。具体开支内容为境外培训及业务考察活动,包括:一是开展工业标准化、质量品牌考察;二是开展服务标准化考察;三是开展地理保护产品考察;四是开展计量考察;五是拓展业务、开展境外检验工作等实际发生的住宿费、旅费、伙食补助费、培训及业务考察费等。

二、公务接待费

2012年四川省质量技术监督局执行公务、开展业务活动共开支交通费、住宿费、用餐费等公务接待费210.51万元,全部为国内公务接待支出。具体开支内容包括:一是大型活动接待费12万元;二是省际交流合作接待费48.88万元;三是其他需要开支的接待费149.63万元。

三、公务用车购置及运行维护费

2012年四川省质量技术监督局执行公务、开展业务活动共计开支公务用车运行费402.94万元。主要用于局机关及下属单位实施产品质量和特种设备安全监管,开展计量、标准、认证等质量基础工作,开展技术检验检测以及行政执法工作所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

                   

附表:

四川省质量技术监督局2012年“三公”经费决算表

项目

2012年决算

(万元)

因公出国(境)经费

108.67

公务接待费

210.51

公务用车购置及运行维护费

402.94

四川省质量技术监督局 版权所有
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号
咨询电话:028-86607520