关于印发《四川省技术标准研发基地、技术标准创制中心工作细则》的通知
文档来源:省局标准化处  
发布时间::2014-04-24

省标准化工作领导小组成员单位,各市州质监局、科技局,各有关单位:

为落实省科技厅、省质监局《关于贯彻科技部、国家质检总局、国家标准委<“十二五”技术标准科技发展专项规划>的实施意见》,省质监局会同省科技厅制定了《四川省技术标准研发基地、技术标准创制中心工作细则》(以下简称《细则》),现印发你们,并就我省第一批技术标准研发基地、技术标准创制中心申请、认定有关工作通知如下:

一、我省今年启动第一批技术标准研发基地、技术标准创制中心认定工作,受理申请的截止时间为2014630日。

二、各地各部门要高度重视,认真组织本地本部门技术标准研发基地、技术标准创制中心的申报工作。

三、请有关单位按照《细则》要求,在规定的时间节点内将申请材料纸质文档(2份)和电子文档(1份)报送省质监局。

联系人:四川省质监局标准化处 鞠 伟

地 址:四川省成都市东风路二段北二巷4

电 话:028-86607601;传 真:028-86607606

邮 箱:51013468@qq.com;邮 编:610061

附件:1.四川省技术标准研发基地、技术标准创制中心工作细则

2.四川省技术标准研发基地(技术标准创制中心)申请书

 

2014422

四川省质量技术监督局 版权所有
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号
咨询电话:028-86607520