四川省质量技术监督局关于报送“十二五”期间我省主导完成制修订国际、国家、行业标准项目情况的通知
文档来源:省局标准化处  
发布时间::2014-07-14

省级有关部门,各市州质监局:

为落实省政府《关于加快推进标准化工作的意见》(川府发〔201029号)精神鼓励我省社会各类组织积极参与国际、国家、行业标准的制修订工作,去年我局启动了我省“十二五”期间主导完成制修订国际、国家、行业标准项目的统计和经费资助工作。今年我局将继续开展此项工作,现就的有关事项通知如下:

一、请省级有关部门、各市州质监局做好行业内、辖区内有关企业、科研院所、大专院校、检测机构等单位自2011年以来主导完成制修订国际、国家、行业标准项目报送的组织工作(去年已报送的项目不再重复报送)。

二、主导完成系指标准已正式批准发布,在标准文本中“起草单位”排序第一。

三、需报送材料

(一)《四川省主导完成制修订国际、国家、行业标准项目情况统计表》(见附件)纸质1份、电子文档;

(二)能够有效证明标准已批准发布和标准起草单位排序的相关材料(标准文本的封面和前言的有效复印件)1份。

四、材料可由各市州质监局、省级有关部门报送,亦可由主导制修订标准的单位直接报省质监局标准化处,材料报送截止时间2014831日。

联系人:鞠伟

单 位:四川省质量技术监督局标准化处

地 址:成都市东风路二段北二巷4

   邮 编:610061

电 话:028-86607601

邮 箱:51013468@qq.com

附件四川省主导完成制修订国际、国家、行业标准项目情况统计表(点击下载)

四川省质监局

2014612


四川省质量技术监督局 版权所有
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号
咨询电话:028-86607520