刘云夏节后看望慰问机关干部职工
文档来源:省局办公室  
发布时间::2012-10-08
刘云夏(右)与省特检院干部职工亲切交流
 
 

108,中秋、国庆大假后上班第一天,省质监局党组书记、局长刘云夏率领班子成员,亲切看望了省局机关全体干部职工,向他们表示节日的问候。

办公室、人事教育处、标准化处、法规处……刘云夏走进一个个办公室,都与干部职工亲切握手,与干部职工互致问候,亲切询问他们回家过节的情况。“同志们,过节回家没有?”“节过的怎么样?”“路上塞车没有?”……“就在家头,带下娃娃,陪陪老人。”“路上特别堵车,花了很长时间。”……刘云夏一遍一遍地重复问着这些细小而又朴实的话语,每见到一位干部职工都要拉拉家常,干部职工们昂扬的精神状态让刘云夏倍感欣慰。这个早晨,局机关里比以往热闹很多,到处都是笑声、掌声。

在特设处,处长杨鹏向刘云夏一行汇报说,这个节日没有接到任何的事故报告,处里的所有同志手机24小时开通。刘云夏感谢大家的辛勤劳动,叮嘱大家一定要积极监管,保证特种设备的安全运行。

在科技处,刘云夏详细询问了此次西博会的开展情况、地标产品的反响如何。他充分肯定了科技处付出的辛勤努力,希望科技处继续做好此次西博会的后续工作。

在省委巡视组办公室,刘云夏一行与巡视组亲切交流,向巡视组成员表示节日的慰问。

 来到特种设备检验研究院,全院中层干部们纷纷来到走廊迎接。“过节好!”刘云夏依然重复着向每个人道贺。他说,今年是特检院建院30周年,这几年特检院的工作是一年比一年好,收入一年比一年多,期望一年比一年大,希望你们再接再厉,特别是抓好东迁的机会,把特检院的基础打好、建设好。

机关服务中心是刘云夏一行看望慰问的最后一站,他说,机关服务中心是我们机关的家,是我们服务后勤保障的司令部,中心的同志们在自己的岗位上默默奉献,为我们局机关营造了温馨的氛围,非常感谢大家的辛勤工作。

参加慰问的还有局党组成员、副局长陈璞、郭春英、秦长海、宋昌勇,局党组成员、纪检组长、监察专员陈进军,局党组成员、机关党委书记尹江川,局党组成员、总工程师苟小兰。

 

          刘云夏(右)与巡视组组长杨素亲切握手         刘云夏(右)慰问局机关干部职工

四川省质量技术监督局 版权所有
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号
咨询电话:028-86607520