省局召开直属单位党委(支部)书记座谈会
文档来源:省局机关党委  
发布时间::2012-10-08

 本网讯(记者向朝霞)9月28,省局召开党委(支部)书记座谈会。省局党组成员、机关党委书记尹江川出席会议。省局机关党委专职副书记房晓骏主持会议。

会上,尹江川充分肯定各党委(支部)党建工作取得的成绩,并代表省局党组对被荣获省直机关“先进基层党组织”称号的特检党支部;荣获省直机关“优秀共产党员”称号的省局标准化处处长宋毅、省危化所副所长姬洪涛、省质检院党委办公室主任邓育红;荣获省直机关“优秀党务工作者”称号的省纤检局党委书记冯祥云表示祝贺。他希望,受表彰的个人和单位要珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥党员的先锋模范作用和带头作用。他指出,在今后的工作中,要本着“一个指导思想”和“三个结合”来抓好党建工作。一个指导思想:即整合资源的指导思想。要注重把团委、工青妇等的工作结合起来,共同促进党建工作的发展;三个结合:即一是与业务工作结合,二是与喜闻乐见的活动相结合,三是与个人的成长进步结合。从而保证党建工作有序有效有声地开展,共同推动质监事业的发展。

会议期间,房晓骏就如何落实基层组织建设年“三分类三升级”、建立台帐等一些具体工作进行了强调和部署,要求各单位按时推进并及时上报工作进展情况等相关材料。

会上,省局各直属单位党委(支部)书记,分别对前期的工作进行总结交流,结合工作进展情况和下半年的工作重点提出了意见和建议。

 

尹江川为获奖单位和个人颁发证书

 

四川省质量技术监督局 版权所有
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号
咨询电话:028-86607520