四川省第八届白酒感观质量省评委培训考核工作筹备会在省局召开
文档来源:省局宣传信息中心  
发布时间::2012-10-11
培训考核工作筹备会现场 

本网讯(记者 王子豪)109日,四川省第八届白酒感观质量省评委培训考核工作筹备会在省质监局召开。会议重点讨论通过了培训考核《实施方案流程》,并对主要工作进行了安排部署,对人员进行了明确分工。省局副巡视员杨俊出席会议并作重要讲话,会议由省局食品处处长周传军主持。

杨俊副巡视员受省云夏局长和长海副局长的委托在会上强调了此次培训考核工作的重要性,他说,白酒感观质量省评委培训考核已成功举办过七次,今年由省质监局主办,如何办出水平,体现出质监特色,是当前工作的重中之重。对下一步的工作,杨俊要求,全体人员一是要迅速进入工作状态;二是要有高度的责任感对待本次考核工作;三是要有协作精神,加强各小组之间的协作配合。同时他希望各小组做好统筹安排,做好代表接待、培训和考核组织、酒样管理、阅卷与统分控制等重点工作,使培训和考核工作顺利有序开展。

周传军在会上介绍了白酒感观质量省评委培训考核工作的基本情况,安排部署了相关工作。

据了解,白酒感观质量省评委培训考核已成功举办过七届,今年是省质监局第一次主办此类大型培训考核活动,此次培训考核共有400多位在白酒行业从事品评勾调的专业技术人才参加,培训考核工作从915日正式开始,22号结束。本次培训考核呈现规模大、含金量高、时间跨度长等特点,同时受到省政府的高度关注。

省食安办、省局机关党委、监察室、信息中心等相关处室负责人参会。

 

杨俊(中)出席会议并作讲话                 与会代表认真领会会议精神

四川省质量技术监督局 版权所有
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号
咨询电话:028-86607520