省质监局召开质量管理体系工作推进会
文档来源:省局宣传信息中心  
发布时间::2015-09-30
 

929日,省质监局召开质量管理体系工作推进会,贯彻落实全国质检系统质量管理体系与绩效考核推进工作座谈会精神。省局总工程师苟小兰出席会议并讲话,省局办公室主任李晋川主持会议。

苟小兰指出,全国质检系统质量管理体系与绩效考核推进工作座谈会站位高、抓得实、要求严,我们要认真贯彻落实总局会议精神,扎实抓好质量管理体系与绩效考核相关工作。一要切实抓好新版质量体系文件的试运行。坚持全员学习、全员掌握、全员实践,让质量管理的理念和原则深入人心;按照行政机关管理要求,不断优化流程;尽快将质量体系文件全面导入机关行政管理。二要切实抓好2015年度质量管理体系内部审核。要持续提升内审员队伍能力,抓好组织实施和整改完善工作。三要切实抓好总局第八协作组对我局的评价考核准备工作。做好对标检查,查漏补缺,全面总结工作成效。苟小兰强调,要创新探索质量管理体系工作的新模式,结合新时期、新阶段的新情况,不断赋予质量管理体系工作新的内容,设计新的载体,完善相关机制,推动质量管理体系逐步走上制度化、规范化、信息化、常态化的轨道。

会上,李晋川安排部署了体系文件的管理和完善、2015年度内部审核工作和体系运行资料的搜集整理等方面的工作。

省局办公室副主任赵梅传达了质检系统质量管理体系与绩效考核推进工作座谈会精神,组织学习了总局办公厅《关于落实质检系统质量管理体系与绩效考核推进工作座谈会工作部署的通知》。

省局机关各处室,机关服务中心、宣传信息中心负责人,质量管理体系联络员、内审员参加会议。(本网通讯员:胥果)

四川省质量技术监督局 版权所有
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号
咨询电话:028-86607520