您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监头条

省质监局人教处支部热烈讨论习近平在党的十九大开幕会上的报告

字体【 】 【编辑日期:2017-10-19】 【来源:省局人事处】 【关 闭

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。省质监局人教处支部全体党员通过电视集中收看、网络微博关注等形式,全程聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。开幕式结束后,副巡视员、支部书记房晓骏立即召集支部全体党员进行讨论学习,开展“喜迎党的十九大”主题党日活动。

房晓骏指出,习近平总书记向大会作的报告,系统总结了过去五年党和国家各项事业发生的历史性变革,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列符合当代中国实际的重大战略举措,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。我们一定要认真学习领会,坚决贯彻落实。支部全体党员要牢记党为人民服务的宗旨,坚定理想信念,用十九大精神指导自己的工作实践,在本职岗位上做出更大成绩,争创模范党支部。

支部全体党员踊跃发言,谈了收听、收看党的十九大开幕式的感想和认识。从自己最想说的、印象最深的角度,大家畅谈精准扶贫、八项规定、经济社会和国防建设等方面五年辉煌成就。大家认为,习近平总书记在报告中指出,要建设高素质专业化干部队伍,坚持德才兼备、以德为先,坚持五湖四海、任人唯贤,坚持事业为上、公道正派,把好干部标准落到实处要求,是人事教育工作重要的思想指导和工作方针,必须深入学习贯彻落实。

大家纷纷表示,过去五年老百姓增加了很多获得感,是全体共产党人艰苦奋斗砥砺前行的结果,展望新时代,对党和人民的事业充满信心和期盼,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建成小康社会和社会主义现代化强国实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集