您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

省质监校举行庆祝第33个教师节大会

字体【 】 【编辑日期:2017-09-13】 【来源:省质监校】 【关 闭
 

98,省质监校在学校学术报告厅召开庆祝第33个教师节大会。省质监校党委书记、校长熊兰,副校长周志明、贾生满、李泽龙、张百军出席庆祝大会,会议由贾生满副校长主持。

会上,周志明副校长宣读《关于表彰2016-2017学年度教育教学工作先进个人的决定》对5名优秀示范班主任、17名优秀示范教师进行表彰,并宣布2017年专业带头人、骨干教师名单对9名专业带头人、16名骨干教师颁发聘书。随后,优秀示范班主任代表张莉、优秀示范教师袁宇琴代表发言。

学校党委书记、校长熊兰首先宣读了省局党组慰问信,并转达了省质监局党组书记、局长罗凉清的亲切慰问,向辛勤耕耘、默默奉献的全体教职工以及离退休老同志致以崇高的敬意和节日的问候,希望质监校全体教师和教育工作者爱岗敬业,勇于创新,培养出更多优秀的质量技术人才,为质监事业和地方经济社会发展作出更大的贡献!

熊兰指出,今年教师节的主题是迎接党的十九大、做好学生引路人。教师承担着教书育人的职责,对于学生的成长成才起着关键的引领作用。我们要按照习近平总书记提出的四有好老师的要求,切实做好学生成长成才的引路人。她希望全校教职工要展现高尚师德,关心关爱每一名学生;要加强学习,主动跟进现代职教的大变革;要爱岗敬业,以实际行动推动学校加快发展。三十三年时光荏苒,见证了教育的发展,三十六年风雨同舟,见证了学校的成长。她勉励大家不忘初心,牢记使命,勇于担当,追求卓越,为培养一批又一批优秀质量技术人才,建设特色鲜明、国内一流的职业学校而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

全校200余名教职工参加。 

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集