您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

宣传信息中心组织干部职工集中收看党的十九大开幕会盛况

字体:【 【编辑日期:2017-10-18】 【来源:省局宣传信息中心】 分享到:
 

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。省质监局宣传信息中心组织干部职工集中收看开幕会盛况,聆听习近平代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,让干部职工及时了解大会主题、会议主要精神。

收看活动现场,中心干部职工以饱满的精神状态坐在电视大屏幕旁,认真聆听,做好笔记。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。大家纷纷表示,要迅速行动起来,把学习、宣传、贯彻、落实十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和中心工作,以更加饱满的工作热情、更加严谨的工作态度和更加扎实的工作作风,积极认真抓好宣传信息化各项工作,为质监事业的发展作出新的更大的贡献。

宣传信息中心主任、党支部书记谭天银要求,一要按照省局党组、机关党委的统一部署,以支委会、党员大会、主任办公会、职工大会、专题讨论、座谈交流等多种形式,深入学习十九大新思想、新论断、新提法、新举措,始终保持清醒的政治头脑,衷心拥护党对一切工作的领导,自觉增强“四个意识”,自觉拥护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,把广大干部职工的思想统一到十九大精神上来。二要融合运用省局网站、四川质监政务微信公众号平台、《天府质量》内刊、宣传橱窗等,采取生动活泼、富有特色、通俗易懂的方式,及时宣传质监系统各单位学习贯彻十九大精神的做法和成效,推动十九大精神深入基层、深入人心。三要把干部职工学习贯彻十九大精神焕发出的政治热情转化为做好工作、爱岗敬业的内在动力,以十九大精神为引领,以更高的标准、更严的要求、更强的责任、更实的举措来推动宣传信息化工作落地落实,认真做好政务信息系统整合共享、天府质量云大数据平台建设等重点工作,推动宣传服务工作、信息化工作有新气象、新作为。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集