您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

秦长海到全国组织机构代码管理中心交流学习

字体:【 【编辑日期:2017-11-10】 【来源:省局宣传信息中心】 分享到:
 

118日,省质监局原巡视员、天府质量云大数据平台建设领导小组副组长秦长海赴全国组织机构代码管理中心交流学习信息化建设工作。中心主任、党委书记宿忠民,中心副主任刘平安,四川省质监局信息中心主任谭天银陪同。  

秦长海介绍了四川质监天府质量云大数据平台建设的主要背景和总体思路,他期望通过代码,建立四川省质量信用体系管理机制,并深入分析了大数据平台应用体系的建设、大数据平台服务方向。

宿忠民介绍了中心基本情况;演示了社会信用代码数据库建设及推广应用情况,重点展示了基于GIS技术的数据统计分析系统;对天府质量云大数据平台建设提了建议。他说,信息化是手段,不是目的,要通过信息化手段解决具体问题。

谭天银介绍了四川省质监局信息中心和信息化建设的基本情况。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集