您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

宣传信息中心党支部走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心

字体:【 【编辑日期:2017-12-28】 【来源:省局宣传信息中心】 分享到:
 

1227,宣传信息中心党支部书记、主任谭天银,支部委员、副主任许家斌一行到省局联系点——华蓥市明月镇竹河村,开展入户走访慰问活动,为贫困户送去防寒棉被、米油等慰问品,送上了新春的祝福,带去了中心支部全体党员的温暖和关怀。

谭天银一行与村党支部第一书记蔡华和村“两委”干部以及部分村民进行了交流,参观了村委会宣传橱窗和扶贫项目等。村民们纷纷表示,在党中央及各级党委政府的关怀以及省质监局多年的帮扶下,竹河村面貌发生了翻天覆地变化,村民生活水平有了明显提升,村民生活习惯有了根本改观,大家有信心和决心巩固好脱贫成果,不断创造更加美好和谐的新生活。

在贫困户向世伯等两位贫困户家中,谭天银一行与老乡拉家常,嘘寒问暖,详细询问了解家庭人口、收成支出、身体状况、生活疾苦、子女教育等情况,叮嘱他们要保重身体、克服困难,保持乐观积极的生活态度,转变生产经营方式,勤劳致富奔小康。两位老乡表示一定不辜负党和政府的关心和帮助,要克服困难、不等不靠,靠自己的双手早日摘下贫困户的帽子,在全民奔小康的路上绝不掉队。

 

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集