您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 监管视窗

成都市计量检定测试院强制检定及计量技能提高培训班在省质监校开班

字体:【 【编辑日期:2018-09-28】 【来源:省质监校】 分享到:

926日,成都市计量检定测试院强制检定及计量技能提高培训班在省质监校开班。成都市计量检定测试院院长曹晋、副院长唐萍,省质监校党委书记、校长周志明出席开班仪式。会议由省质监校继续教育处主任伍川勇主持。
  周志明在开班仪式上代表省质监校对学员们的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的发展历史和现状。他表示,学校将为本次培训提供优质资源,细致周到地做好各方面的保障工作。他希望,各位学员珍惜培训机会,学有所思,学有所获,把所学内容应用到实际工作中。

会上,曹晋首先对各个区县综合所同志们的工作给予肯定。结合机构改革背景下计量事业的发展,他强调,机构发展要贴近企业,要以强制检定为基础,充分发挥出优势,更好的为地方政府服务。他希望计量工作人员利用此次培训机会认真学习、积极参与,并将做学内容运用到今后的工作中,争取为计量事业作出更多贡献。

本次培训为期4天,主要内容有:计量基础(二级注册计量师基础知识与实务)、不确定度、计量技术机构的管理体系、强制检定计量器具检定知识要点解读等。

来自成都市计量检定测试院的63名同志参加培训。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集