您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

长宁县质监局党支部召开讨论接收预备党员支部大会

字体【 】 【编辑日期:2017-10-11】 【来源:宜宾质监局】 【关 闭
 

1011日,长宁县质监局党支部召开支部党员大会,讨论接收发展对象罗浩同志为预备党员。会议应到正式党员20名、预备党员1名,因事、因病请假5名,实到会正式党员15名、预备党员1名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数。会议由局党组成员、纪检组长、支部书记敖翔同志主持。发展对象韩璐、入党积极分子首明2位同志列席会议。

会议严格按照发展党员工作程序要求进行,张婷同志首先宣读了《中共长宁县直机关工委关于对罗浩同志的预审意见》,发展对象罗浩同志汇报了有关情况,入党介绍人宋富江、唐建军同志分别介绍了罗浩同志有关情况,敖翔同志代表支部委员会报告对罗浩同志的审查情况。

与会全体党员进行了充分讨论,大家一致认为,罗浩同志自提出入党申请以来,认真学习党的基本理论、基本路线和基本知识,不断提高自己的政治理论水平和对党的认识,努力学习质监行政执法和特种设备安全监管业务知识,在思想上政治上始终和党中央保持一致,能够认真完成组织交给的各项任务,现实表现符合党员标准。同时与会党员也殷切希望该同志进一步加强政治理论和业务学习,特别是认真学习贯彻党的十九大精神,努力提升自身的理论水平和业务能力,进一步增强党员意识,加强党性修养,不辜负党组织的培养,立足岗位,努力工作,为质监事业改革发展做出新贡献。

会议采取无记名投票的方式进行了表决,一致同意接收罗浩同志为预备党员。最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满结束。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集