您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

凉山州质监局发动社会力量参与脱贫攻坚

字体【 】 【编辑日期:2017-12-07】 【来源:凉山质监局】 【关 闭
 

为全面贯彻落实中央、省、州决策部署,不断推进脱贫攻坚工作,州质监积极发动社会力量参与脱贫攻坚,联系成都市读友汇俱乐部到本单位对口帮扶点—红莫依达乡开展帮扶工作。125日,成都市读友汇俱乐部在普格县红莫依达乡小学,举行“关爱儿童·让爱成长读友汇大爱凉山行”公益助学活动。州质监局副局长陈玫、机关党委书记虞卫东,普格县委常委孟开政出席活动,读友汇俱乐部会员及员工共130余人冒着严寒徒步数公里来到红莫依达乡小学参加活动。

助学活动上,读友汇俱乐部向红莫依达小学捐赠了价值十余万的暖冬物资和学习用品,其中包含200套被褥、240双棉鞋、170套书包文具、体育用具等。

活动由州质监局副局长陈玫主持,机关党委书记虞卫东代表凉山州质监局对读友汇俱乐部表示了感谢,并对读友汇俱乐部的公益助学“暖冬行动”给予了充分的肯定。读友汇俱乐部负责人刘东表示:少年儿童是祖国的花朵,培养教育孩子不仅是学校与老师的职责,更是全社会乃至我们每个一人义不容辞的责任。读友汇俱乐部全体员工与会员愿意用实际行动来践行这份社会责任,将竭尽所能地持续支助更多需要帮助的孩子,为教育事业尽一份绵薄之力。活动中,读友汇俱乐部全体员工积极互动,用一支热情洋溢的舞蹈拉近了与学生们的距离,并主动为他们穿上崭新的棉鞋,学生们受到了深深的激励和鼓舞,学生代表深情演绎了一首《感恩的心》,表达了对读友汇俱乐部感激之情。

捐赠仪式结束后,大家与红莫依达小学师生们进行了亲切地交谈,详细地了解了师生学习及生活的实际状况和困难,今天将以师生的需求为导向,持续予以关爱,并鼓励他们树立信心,正视困难,将以读友汇为代表的社会各界的关爱转化为努力工作、发奋学习的强大动力,以优异的成绩回报社会、报效国家。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集