您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

秦长海带队调研泸州市质监局信息化工作

字体【 】 【编辑日期:2018-01-11】 【来源:泸州质监局】 【关 闭

111日,省质监局“天府质量云”大数据平台建设领导小组副组长秦长海带队到泸州市质监局调研信息化工作。泸州市质监局党组书记、局长梁闯、党组成员、总工程师赵治力等陪同。

秦长海一行先后参观了四川城市能源计量中心(泸州)、96933电梯应急救援指挥中心,以及特种设备监察安全管理系统、特种设备监督检验系统等信息化平台等,详细了解各平台使用功能、业务范围、监测能力及数据共享情况。

目前,省质监局正在建设“天府质量云”大数据平台,为此,双方就信息化建设工作进行深入座谈。

会上,秦长海介绍了“天府质量云”大数据平台工作推进情况及顶层设计思路,就重点调研的“天府质量云”一期建设项目特种设备和行政审批信息化建设与参会人员进行了沟通交流,现场听取泸州市质监局行政审批科、特监科、市质检所、市计量所、市特检所负责同志的意见和建议。

秦长海肯定了泸州市质监局信息化工作。他指出,“天府质量云”大数据平台的建设需要各市州局的大力支持,旨在为政府提供质量分析依据,为企业提供技术服务,为消费者提供质量信息,最终实现质监系统资源共建共享共用。

梁闯表示,泸州市质监局将全力配合省局“天府质量云”大数据平台的建设工作,推进数据资源共享共用,充分发挥数据服务质监发展的作用。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集