您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

遂宁市质监局召开工作情况通报会

字体【 】 【编辑日期:2018-01-12】 【来源:遂宁质监局】 【关 闭

2018110日,遂宁市质监局召开工作情况通报会,遂宁市质监局领导班子成员、各科室负责人、各直属事业单位负责人参加会议,并邀请局机关退休老干部参会,向老干部通报遂宁局2017年工作开展情况,广泛听取老干部意见和建议,集思广益,群策群力,努力推动遂宁质监事业加快发展、跨越发展。

会上,遂宁市质监局党组书记、局长谢德生向老干部们致以新年良好的祝愿和诚挚的祝福,并介绍了该局2017年工作开展情况和2018年工作思路。他指出,过去一年,该局在市委市政府和省局的正确领导下,紧贴中心、服务大局,紧紧围绕 “品牌更优、特色更明、安全更高、队伍更强”这条主线,抓创新促发展,抓监管为民生,抓防控保安全,发挥技术优势对标对表“七大提升行动”,创造性地开展工作,重点工作取得突破,安全形势保持平稳,较好地完成了全年工作任务;2018年,全局将以学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以深入开展“两学一做”常态化和“不忘初心,牢记使命”主体教育活动为载体,以落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、市政府与省质监局《推进质量发展合作备忘录》为抓手,做实质量强市工作领导小组统筹、督导权威,构建党委、政府、部门、企业质量提升共建、共治、共享、共赢新格局。谢德生表示,遂宁质监能有今天的良好发展局面,上述工作成绩的取得,离不开各位老干部奠定的坚实工作基础,希望老干部们多提宝贵意见和建议,推进遂宁质监工作上档升级。

谢德生指出,离退休干部是党和国家的宝贵财富。要深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和对老干部工作的重要指示,从细微处入手,从不足处改起,更加满腔热情地用心、用情做好老干部工作。要在工作发展中多听取老同志的意见,也希望老同志一如既往的关心、支持、推动遂宁质监事业发展。

老干部们在会上积极为遂宁质监发展献言献策,气氛热烈,情深意浓。并纷纷表示今后会一如既往地关心和支持质监工作,为质监工作实现新的台阶、更大的跨越贡献自己的余热。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集