您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

汶川县工质食药监局召开2017年工作总结暨2018年度工作安排部署会

字体:【 【编辑日期:2018-03-14】 【来源:阿坝质监局】 分享到:

314日,汶川县工商质量技术和食品药品监督管理局召开2017年工作总结暨2018年度工作安排部署会。会议由党组书记、局长罗勤主持,局领导班子成员、全局干部职工参加。

会议表彰了2017年度工作先进集体和工作先进个人,通报了党组研究审定的各种决定和事项,党组成员、局长罗勤为退休职工颜永兰同志授带,发放纪念品;会议传达学习了省十九届三中全会、中央第四巡视组巡视四川省工作动员会会议精神和汶川县脱贫攻坚领导小组第23次全体会议精神。局党组和相关股所室及驾驶员签订相关目标责任书,进一步明确任务,压实责任,各分管领导分别就2017年各项工作进行了全面总结,并对2018年各项工作进行了周密安排部署。

罗勤强调,工质食药监局的全体干部职工要认清形势,理清思路,明确任务,进一步增强工质食药监管工作的责任感和使命感;强化纪律,狠抓落实,注重实效,进一步增强工作执行力;提振精气神,锤炼新作风,努力打造一流工质食药监管队伍。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集