您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

巴中质监局召开巡回帮扶干部座谈会

字体【 】 【编辑日期:2018-06-14】 【来源:巴中质监局】 【关 闭

613日,巴中市质监局召开脱贫攻坚巡回帮扶干部座谈会,局党组成员、副局长张莉新主持会议并讲话。

座谈会上,4名干部简要回顾了参加脱贫攻坚巡回帮扶近10个月的工作、生活和收获体会,都认为这是一段体验生活、熟悉政策、锻炼能力、彰显价值的愉快时光,是一次难得的人生成长经历。

张莉新充分肯定了巡回帮扶工作取得的成绩,代表局党组对4名干部不辱使命,出色完成巡回帮扶任务表示感谢!对大家的艰辛付出表示感谢!对今后工作提出三点要求。一是迅速转换角色。巡回帮扶工作全面完成,回单位将面临新的岗位和任务,希望大家迅速转换角色,进入状态。二是干好本职工作。当前质监面临机构改革,要结合“大学习、大调研、大讨论”活动的开展,加强学习,以良好的精神状态和出色的工作业绩适应改革、迎接改革。三是继续发挥帮扶作用。巡回帮扶任务虽已完成,但单位挂包驻帮工作还在继续,希望大家把巡回帮扶的好经验、好作法带到结对帮扶工作中,当好示范者、引领者。

按全市统一要求,去年8月市质监局抽派4名干部统一参加巴中经开区脱贫攻坚巡回帮扶工作,至今年6月上旬结束,历时近11个月。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集