您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

攀枝花市质监系统开展关键岗位人员集体廉政谈话

字体:【 【编辑日期:2018-06-14】 【来源:攀枝花质监局】 分享到:

为切实加强对权力运行廉政风险的预警防范,增强预防腐败责任意识,促进廉洁从政。近日,攀枝花市纪委监委驻市工商局纪检监察组组织市质监系统关键岗位工作人员开展集体廉政谈话。驻攀枝花市工商局纪检监察组组长桂秋菊同志、副组长韩红生同志,攀枝花市质监局局长陈力同志参加会议。会议由攀枝花市质监局机关党委书记蒋治虎同志主持,

会议通报了违反财经工作纪律、违规使用公务用车和报销差旅费、违反工作纪律等典型案例。

桂秋菊同志在会上提出四点建议:一是练好内功,提升能力;二是勤于学习,精通业务;三是坚持原则,秉公办事;四是遵规守纪,廉洁自律。

会议要求在关键岗位的人员要认真组织学习通报的典型案例,从反面典型中汲取教训,知敬畏、明底线、受警醒;要严守党的政治纪律和政治规矩,严格贯彻执行中央八项规定、省市十项规定及实施细则的相关要求,认真履行党风廉政建设责任制职责,在工作中做到慎权、慎独、慎微,做到守土有责、守土负责、守土尽责、动辄则咎。

攀枝花市质监系统直属机构负责人、关键岗位工作人员40余人参加了会议。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集