您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

攀枝花市东区质监分局有力推进电梯疑难问题解决

字体:【 【编辑日期:2018-09-11】 【来源:攀枝花质监局】 分享到:

近日,居住在五十四糖酒大厦的数名老同志、社区工作人员和电梯维保单位,在攀枝花市东区质监分局会议室共同协商五十四糖酒大厦电梯恢复使用的相关问题。

东区五十四糖酒大厦住宅楼共13层,住户53户,其中老年居民有30余户。由于前期物业公司撤离、电梯年检超期和电梯故障等问题,从2018年4月起电梯处于停运状态。

会上,东区质监分局副局长胡鹏就电梯维保合同、电梯应急救援、电梯维修、电梯超期检验、电梯安装等方面的问题,进行现场协调。最终,推进了问题的解决,得到了居民的肯定和称赞。

下一步,东区质监分局将继续密切跟进东区五十四糖酒大厦住宅楼电梯的维修、检验、安装等事宜,尽快恢复电梯安全运行,彻底解决居民出行难问题

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集