您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 地方视窗

攀枝花市质监局开展党风廉政建设工作督查

字体:【 【编辑日期:2018-09-11】 【来源:攀枝花质监局】 分享到:

为认真落实党风廉政建设主体责任制,9月5日—6日,攀枝花市质监局党组成员、机关党委书记蒋治虎同志带队对三区质监分局党组落实党风廉政建设主体责任情况开展督查。

督查组采取了以下方式开展督查:一是对人员在岗情况开展突击检查;二是按照检查表上政治纪律执行、主体责任落实及作风建设情况3大项26小项内容,逐条对照查阅文件资料、会议记录、台账信息等;三是召开座谈会,与班子成员开展廉政谈话。

通过检查,未发现在岗人员打游戏、网购等违反工作纪律的行为,无脱岗、串岗现象,因事外出人员严格履行登记手续,请假人员手续齐全;各单位党组对党风廉政建设工作高度重视,主责意识较强,组织机构健全,均能按照相关要求认真学习贯彻相关法律法规和文件精神,“责任制”+“清单制”执行情况较好,“利剑除弊 护航阳光花城”专项整治行动稳步推进。

针对各单位存在“利剑除弊”专项整治信息质不高、量不够的共性问题,督查组要求加大素材的收集、整理和提炼,每月至少报送1条信息。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集