您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

房晓骏会见无锡市质监局长吴建亮

字体【 】 【编辑日期:2017-08-28】 【来源:省局宣传信息中心】 【关 闭

828,省质监局副巡视员房晓骏会见无锡市质监局党组书记、局长吴建亮,双方就加强质监信息化建设进行交流。

房晓骏代表四川省质监局对吴建亮一行表示欢迎。他说,四川局高度重视信息化建设,压实责任,推动落实,在门户网站建设、业务系统应用、信息安全保障上,取得较好成效。今年将按照国家质检总局“互联网+质检”和省政务云建设的工作部署,重点抓好“天府质量云”大数据平台建设。他希望,双方能从信息化工作顶层设计、项目建设流程和推广应用等方面相互交流学习,共同推动质监信息化建设。

吴建亮参观了数据机房,查看了门户网站、智慧质监平台和舆情监控系统,听了“天府质量云”大数据平台建设情况介绍。他对四川局运用“云计算”技术搭建“天府质量云”大数据平台,实现对内提升能力、加强管理,对外提供服务、方便群众的目的,打造“一云一库六体系五平台”的建设模式表示了浓厚兴趣。他表示,要抓住质监体制机制改革机遇,抓好信息化建设工作,强化基层监管水平,提高自身管理能力。

省局信息中心主任谭天银、副主任林松涛和江苏省特检院无锡分院以及江阴市、宜兴市市场监管局相关负责人会见时在座。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集