您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

广元市质监局局长冯治勤到省质监局汇报工作

字体【 】 【编辑日期:2017-09-13】 【来源:广元质监局】 【关 闭
 

911,省质监局党组成员、副局长苟小兰会见了前来汇报对接地理标志产品保护工作的广元市质监局党组书记、局长冯治勤。

苟小兰指出,广元市委、市政府历来高度重视质量工作。近年来,广元市政府坚持把地理标志产品保护作为深入推进农业供给侧结构性改革和精准扶贫的重要抓手,突出质量效益中心,22个获批产品的产业链条进一步延伸,产值产量进一步提高,品牌知名度进一步显现,地理标志保护产业已经成为广元脱贫攻坚的支柱产业,地标产品变成了山区农民脱贫致富的金钥匙。她特别指出,苍溪红心猕猴桃作为全省第五个获得保护的产品,虽然起步早,发展也取得了一定的成绩,但获批后的后续管理仍存在包装宣传不到位等问题,产业整体优势同全国、全省同类产品相比,还有不少差距。她强调,发展壮大地理标志保护产业,必须牢牢把握王东明书记提出的建基地、创品牌、搞加工要求,按照国家地理标志产品保护示范区创建细则,集中精力、物力、财力,持续推进标准化园区建设,加强品牌管理营销,健全产业上下游链条,实现一二三产融合发展,努力提升产业综合价值。她表示,省质监局将认真落实《局市合作备忘录》,一如既往的支持广元质量工作,尽快启动苍溪县创建省级地理标志保护产品示范区验收并向总局争取列为国家级进行申报,同时全力支持并指导申报苍溪鳖地理标志保护产品。

冯治勤汇报了苍溪县创建地理标志保护产品示范区、申报苍溪鳖地理标志保护产品工作开展情况和恳切省局帮助解决的事项。

省局科技处,广元市质监局相关科室和苍溪县相关负责人参加会见。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集