您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

罗凉清会见遂宁市委常委、副市长罗晖

字体【 】 【编辑日期:2017-09-29】 【来源:省局宣传信息中心】 【关 闭
 

928,省质监局党组书记、局长罗凉清会见了遂宁市委常委、副市长罗晖。双方就即将召开的遂宁市质量发展大会和遂宁市质量工作进行交流座谈。

罗凉清指出,遂宁市率先在全国提出“绿色发展”理念,将质量发展纳入绿色发展体系,市委市政府高度重视质量工作。当前,党中央、国务院出台《关于开展质量提升行动的指导意见》,这充分体现了中央下最大气力全面提高质量的坚定决心,让质量第一成为了各级党委和政府的根本理念。罗凉清要求,遂宁市质监局要围绕《指导意见》精神,找准着力点、牵住牛鼻子、打好组合拳,提前谋划遂宁质量提升工作的实施方案,在党委政府的领导下,抓住机遇,进一步提升遂宁市质量工作;结合质监部门职能职责,抓好时间节点,按照“责任制+清单制”做好特种设备、烟花爆竹、危险化学品等安全监管工作,完善应急预案,确保十九大的顺利召开;在遂宁市委、市政府的领导下,当好“参谋员”,充分准备遂宁市质量发展大会,动员各方力量,形成社会共治的局面。罗凉清表示,省质监局将充分发挥职能优势和技术保障,共同推动遂宁市质量工作向前发展。

罗晖介绍了遂宁市经济社会发展情况、质量工作情况,并感谢省质监局对遂宁市经济社会发展的关心。近年来,遂宁市突出品牌建设培育“遂宁品牌”,推动“遂宁产品”向“遂宁品牌”的转变,全市1家企业获得四川质量奖提名奖,74件四川名牌、13个地理标志保护产品。她恳请省质监局能在遂宁争创品牌和示范项目以及提高科技支撑能力等方面给予项目立项、专项经费倾斜。

省质监局办公室、质量处、认证处,遂宁市质监局相关负责人会见时在座。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集