您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

绵阳市召开创建全国质量强市示范城市预验收情况反馈会

字体【 】 【编辑日期:2017-09-30】 【来源:绵阳质监局】 【关 闭
 

929日,绵阳市创建全国质量强市示范城市省级预验收情况反馈会在富乐山国际酒店召开。预验收组组长、省质监局副局长周传军,绵阳市市长助理文剑,绵阳市质监局局长任晓平等人出席预验收情况反馈会,专家组组长、国际质量研究院院士、上海质量研究院院长邓绩作情况通报,市长助理文剑作表态发言。

邓绩简要介绍了预验收工作的总体情况,对绵阳在创建全国质量强市示范城市工作中大力实施军民融合、提升产品质量,建设国家科技城、强化品质领航,打造智慧城市、提升市民获得感,弘扬工匠精神、树立标杆榜样四个方面的特色亮点工作给予了充分肯定。并提出了创建全国质量强市示范城市建议和改进方向,要求强化突出重点、亮点、示范点工作,进一步完善支撑材料。

会上,周传军充分肯定了绵阳创建全国质量强市示范城市工作付出的努力和取得的成绩,对下一步创建工作提出了希望。他表示,质量创建永远在路上,希望绵阳市创建全国质量强市示范城市工作百尺竿头更进一步,为顺利通过国家验收打下坚实基础。

文剑感谢预验收组和专家组的辛勤工作,表示将以此次预验收为契机,奋力补短补弱,强化军民融合质量引领,提升市民满意度,让质量更好地服务发展、惠及民生,以最大努力迎接即将到来的国家验收工作。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集