您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

质监部门为民排忧解难 市民送锦旗表谢意

字体【 】 【编辑日期:2017-11-22】 【来源:省局宣传信息中心】 【关 闭
 

1122,市民陈勇先生拿着一面绣着“不忘初心 牢记使命”的锦旗走进四川省质监局的办公大楼,紧紧握着局副巡视员吴福军的手,激动地说道“感谢质监部门的同志们,我对你们表达深深的敬意!”

原来,201528日陈先生在新都某家具厂购买了型号为70529的餐桌,谁知在今年829日晚餐时,陈先生将汤锅放到餐桌,该桌的钢化玻璃面突然破裂,导致陈先生身上多处受伤。面对这样一个祸事,陈先生很是苦恼,向省质监局稽查总队进行了投诉,稽查总队唐明波等同志第一时间接到投诉后,坚持以人为本,秉着保护消费者合法权益和生产企业合规合法利益出发,积极协调双方,最终达成家具厂赔偿市民陈先生医疗费、误工费,并重新更换了一张餐桌。

先生与稽查总队的同志们交流时,眼含热泪,哽咽着说道“你们不忘初心、牢记使命保护消费者权益,真诚为民的工作作风让我十分感动。”

吴福军表示,为消费者服务是质监部门的职责,陈先生送的锦旗既是对我们质监部门工作的认可,更是对我们的鞭策。只要是消费者投诉的问题,一经查实,我们一定会踏踏实实为消费者服务,我们也一定不忘初心、牢记使命,履职尽责,便民为民。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集