您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

周传军到省政务服务中心现场办公

字体:【 【编辑日期:2018-05-17】 【来源:省局行政审批处】 分享到:
 

516日,省质监局党组成员、副局长周传军到省政务服务大厅开展“局长进大厅”活动并现场办公。

在政务服务中心质监局窗口,周传军一边接受群众咨询、一边进行业务受理,还为来自中石油济柴动力有限公司的叶女士颁发了《特种设备制造许可证》。在改进服务质量和效率方面,周传军详细征求了办事群众意见建议,要求工作人员要进一步树立四川质监的良好形象,坚持以人民为中心,勇于向市场放权、为企业松绑,不断释放“放管服”改革红利,为提升老百姓的获得感和幸福感再迈出新的步伐。

随后,周传军来到省政府推进“最多跑一次”集中办公区省质监局工作区,看望了前期负责服务事项梳理和录入、现正准备迎检的一线工作人员,对大家克服时间紧、任务重等困难,集中攻关所付出的辛勤努力表示感谢,勉励大家再接再厉,继续保持良好工作作风,争取完满完成省政府组织的审核验收。

在工作区现场,周传军还与省编办相关负责同志就如何更好推进“最多跑一次”改革工作进行了深入沟通和交流,对省编办在省质监局推进改革过程中给予的关心、帮助和支持表示诚挚谢意,并表示省局将进一步严格按照省编办各项要求抓好改革落实,力争走在全省前列。

在成都市质监局窗口,周传军听取了该局行政审批处负责人对成都市打造特种设备使用许可网上绿色通道详细介绍。他指出,成都市局思想解放、大胆创新,深入推进行政审批标准化和智能化,让办事群众足不出户、自助办理,建立了审批服务的新模式和新形态。下一步,要进一步做深做细、优化完善,同时要加强省市联动,争取尽早让改革成果惠及更多的企业群众。

省政务服务中心并联审批处、省质监局行政审批处相关负责人陪同。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集