您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

全省质监系统执法打假领导能力提升培训班在浙江开班

字体:【 【编辑日期:2018-06-14】 【来源:省局稽查总队、培训中心】 分享到:

612日,全省质监系统执法打假领导能力提升培训班在浙江开班。省质监局党组成员、副局长周传军参加开班仪式并作动员讲话,会议由稽查总队队长车猛主持,培训中心主任韩全国参加开班仪式。

会上,周传军就为什么此次培训安排在浙江举办作出了解析,浙江作为中国经济最活跃的省份之一,是我国高质量发展的典范,对推动市场经济高质量发展发挥了重要作用,是我们学习的榜样。他强调,此次培训的目的一是要进一步解放思想、转变观念和拓宽视野,不断开拓思维,理清思路,完善举措,努力提升执法打假领导能力;二是提高执法打假骨干的总体水平,持续加强执法队伍建设,提高依法行政能力,促进严格规范公正文明执法。

他要求,大家务必珍惜此次来之不易的学习机会,抓紧每分每秒认真学习,积极交流讨论,向授课老师讨教。培训结束后,将所见所学向市局党组和主要负责人汇报到位。最后,对培训纪律进行了强调。

此次培训,邀请了浙江局稽查总队总队长方华对市场监管综合执法机制建设的几点思考进行分析;中国质量认证中心杭州分中心李云霞对有机认证监管讲解;浙江省委党校副教授俞鼎起对变革时代与卓越领导力进行解析;浙江局稽查总队副总队长刘献明对综合执法的法律风险防范进行解析;浙江工商大学教授冯 伟对政务沟通和协调进行讲解。此次还安排到阿里巴巴集团进行了考察学习。

此次培训由省质监局稽查总队组织,省质监培训中心承办。来自全省质监系统稽查干部共50余人参加了培训。

 

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集