您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

罗凉清督导调研甘孜州、得荣县“百日安全攻坚行动”

字体:【 【编辑日期:2018-06-22】 【来源:省局机关党委】 分享到:
 

622日,罗凉清带队督导甘孜州、得荣县“百日安全攻坚行动”开展情况,并听取了甘孜州、得荣县负责同志关于开展“百日安全攻坚行动”的情况汇报。

罗凉清到得荣县兄第燃气有限责任公司检查了特种设备安装情况,听取了企业负责人的介绍,他叮嘱企业负责人和技术人员要严格遵守规章制度,将安全要求落实到操作一线,从源头严把特种设备质量安全关。并听取了甘孜州和得荣县开展“百日安全攻坚行动”工作汇报,他对甘孜州积极开展“百日安全攻坚行动”工作给予充分肯定。他指出,甘孜州、县两级质监部门落实省局工作安排,抓早抓快,重点突出,机制健全。他要求要扎实深入开展特种设备安全风险管控和隐患排查整治攻坚行动,特种设备监管机构、检验检测机构、使用单位要紧盯重点区域、重点环节、重点时段、重点设备、重大风险,进一步强化监管部门安全监管职责,全面落实企业安全主体责任。监管部门在督促指导各类特种设备使用单位集中排查整治安全隐患的同时,要督促其持续深入开展风险辨识分级、全面落实管控措施,彻底整治安全隐患,坚决遏制特种设备重特大安全事故。

省质监局党组成员、机关党委书记李晋川,甘孜州副州长杜德清等一同督导。

 

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集