您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

吴福军宣讲省委十一届三次全会精神

字体【 】 【编辑日期:2018-07-31】 【来源:省重装站】 【关 闭

 

730日,省质监局二级巡视员吴福军以专题党课的形式,为省重装站党支部深入宣讲了省委十一届三次全会精神。 

此次党课,既是对省委十一届三次全会精神的再学习、再落实,也是按照省局党组统一安排部署,领导班子成员积极宣讲党的路线方针政策,加强对党建联系点工作指导的具体表现,是党建标准化建设的客观要求。吴福军对重装站发展给予了极大关怀,要求审计处等及时为重装站解决实际困难。审计处处长赵梅、副处长袁惠参与宣讲。

吴福军指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,对四川迈步新时代、开启新征程,推动治蜀兴川再上新台阶具有里程碑意义,全会通过的“两个决定”,必将成为指导治蜀兴川各项事业发展的行动纲领。他结合“一干多支、五区协同”“扎实开展创新创造”“做好军民融合深度发展这篇大文章”“打造立体全面开放格局”“把四川农业大省这块金字招牌擦亮”“坚定不移打赢脱贫攻坚战”等重要指示,详细解读了省委十一届三次全会的重要意义和精神实质,并要求重装站上下抢抓发展机遇,实现创新发展。

吴福军结合重装站发展实际,对重装站今后工作的开展提出要求。一要理清思路,紧跟大局找准方向。要围绕省委对推动高质量发展谋划部署的“构建‘5+1’产业体系”,找准主攻方向,拓展新业务,推动产业发展。二要提升能力,促进事业健康发展。着力提升机构能力、人员能力、科研能力,以良性发展迎接机构改革。三要提升服务,发挥技术服务作用。既要加强对外宣传工作,也要加强与企业间的沟通交流,持续推进技术服务工作。四要拓展市场,稳住老客户挖掘新客户。要坚持稳中求进,避免恶性竞争,以积极乐观的心态应对市场化趋势。五要加强站内建设,整合优化资源配置。要强化自身优势,加强内部资源整合,做到信息互联,资源共享,实现客户资源利益的最大化。

省重装站全体党员和中层以上干部参加了党课学习。

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集