您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

苟小兰调研凉山质监工作

字体:【 【编辑日期:2018-08-31】 【来源:凉山质监局】 分享到:

831日,省质监局党组成员、副局长苟小兰一行赴凉山调研质监工作。

苟小兰一行先后前往南红玛瑙质量检测中心实验室、干茧生丝公证实验检验室,实地察看了实验室检验检测仪器配置和工作环境,了解了检验检测范围、项目、数量、收费及实验室人员配置等情况,听取了凉山州质监局工作情况并与州质监局相关领导就当前工作面临的问题与困难进行了深入交流探讨。

苟小兰肯定了凉山质监工作取得的成绩。她要求,一要继续深入实施质量强州战略、品牌战略、标准化战略,进一步推开质量提升行动,强化安全监管工作,加强质量基础建设,推动凉山经济实现高质量发展。二要深入研究,进一步深化检验检测机构改革,创新机制体制,探索系统内外资源整合路径,抓紧制定资源整合方案。三要坚持“政府引导、资源统筹、市场驱动、共建共享”,紧盯产业发展和前沿技术进步需求,开展检验检测机构清理,加强专业人才队伍建设,补齐检验检测设备短板,提高凉山检验检测机构资源利用效率和检验检测效率,为产业转型升级、经济社会发展提供重要技术保障。四要密切配合,做好质监技术机构改革协调工作,稳妥推进技术机构改革工作,确保改革期间工作不断,思想不散,人员不乱,共同推动凉山检验检测能力水平进一步提升。她表示,省质监局将一如既往地在检验检测项目拓展、技术机构认证、技术机构改革的政策、技术、资金、设备设施等方面给予凉山大力支持。

凉山州质监局党组成员、副局长曹福永陪同调研。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集