您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

计财监督支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

字体:【 【编辑日期:2018-09-06】 【来源:计财监督支部】 分享到:

95日,计财支部和监督支部组织全体党员集中专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,省局党组成员、副局长苟小兰全程参加。会议由计财支部书记袁雪梅主持。

会上,监督支部书记刘红宁对《条例》修订相关情况做了介绍。这是继2015年修订之后,我们党再次对这一重要党内法规进行修订,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践,再次释放了以铁的纪律管党治党的强烈信号,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。

会议要求,全体党员干部要深入学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,牢固树立四个意识,坚决做到两个维护。一是继续深入学习,把《条例》内容学深悟透、入脑如心,真正做到懂法纪,明规矩。二是严明政治纪律,严守政治规矩,知敬畏、守底线,真正把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

             

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集