您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是

您当前所在的位置: 首页 > 质监新闻 > 质监要闻

罗凉清会见四川煤炭产业集团公司总经理刘万波

字体:【 【编辑日期:2018-09-13】 【来源:省局计量处、宣传信息中心】 分享到:

913日,省质监局党组书记、局长罗凉清会见四川省煤炭产业集团公司总经理、副董事长、党委副书记刘万波。双方就全省矿山计量器具检定工作交流座谈。省质监局党组成员、总工程师欧海林会见时在座。

罗凉清指出,省质监局高度重视矿山计量器具检定工作,检定质量高低关乎矿山安全,一刻都不能放松、不能怠慢。四川川煤矿山装备检测有限公司作为四川煤炭产业集团有限责任公司的三级国有独资子公司,一直受省质监局委托对全省矿山安全器具进行计量检定,该公司依靠科技进步,不断提高在用矿山安全计量器具的准确性、可靠性,为全省矿山安全计量器具检定的使用、量传准确等作出积极贡献。他要求,四川煤炭产业集团有限责任公司要进一步增强责任心,保证检定质量,优化服务,做到应检尽检,避免重复检验,保证数据真实,做到全程留痕。罗凉清表示,省质监局会一如既往发挥职能优势和技术手段,在财政政策的规定范围内,密切配合,支持四川煤炭产业集团的转型发展、跨越发展和创新发展。

刘万波介绍了近年来全省矿山计量检定工作情况。他表示,川煤集团按照“大集团、大基地、大战略”思路,将坚持以“服务零距离,工作质量零缺陷”为目标,为全省矿山安全工作作出新的贡献。

省质监局办公室、计财处、计量处和四川省煤炭产业集团、恒升煤炭科技开发有限公司、川煤矿山装备检测有限公司相关负责人参加。

附件下载:
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@sczj.gov.cn
网站标识码5100000049 蜀ICP备05000384号 川公网安备 51010802000584号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集