您当前所在的位置: 四川质量发展大会 > 省级部门贯彻举措

“质量强国、以质兴企”倡议活动在省质监校举行

字体【 】 【编辑日期:2017-07-12】 【来源:省质监校】 【关 闭

630日,由2017年四川省企业首席质量官培训班全体学员发起的“质量强国、以质兴企”倡议书签名仪式在省质监校举行,来自全省20个地市州的110多家名牌企业代表参加倡议活动,省质监局质量处调研员陈开利主持。

本次倡议活动由9名学员代表起草拟稿,倡议四川企业重质重量,以质兴企。倡议如下:

1、质量是企业生命。坚决践行质量强国,以质兴企理念,严格执行国家质量政策、法律法规、企业首席质量官制度自觉维护四川名牌企业在行业内、在消费者、在社会中的影响力和整体形象。

2质量以我为本,我以质量为荣。坚持以质量为责任,以质量为事业,以质量为尊严,以质量为信仰。切实落实质量发展企业主体责任,不断完善质量管理体系,实现质量管控的结构优化和提升。

3坚持以品质打造品牌,以人品保证产品。企业生存,质量是底线;企业发展,质量是动力。以质量为根基,以质量为战略,以质量赢得市场,以质量铸就辉煌。

我们将坚定践行“质量强国、以质兴企”,勇创优质产品、优质工程、优质环境、优质服务、优质品牌!共铸四川造、同筑中国梦!

省质监校党委书记、校长熊兰出席倡议活动,并和学员代表合影。

附件下载:
[打印] [关闭]